- Le magazine
- Édition actuelle
- Archives Soif
Chère lectrice, Cher lecteur,
SOIF est le magazine de restauration de l’entreprise Feldschlösschen. Il paraît une fois par mois en français, allemand et italien. SOIF a un tirage total de 36 000 exemplaires et est envoyé à tous les clients restaurateurs de Feldschlösschen ainsi qu’à toute autre personne ou institution intéressée.
Le magazine fait part des tendances et évolutions dans la restauration et l’hôtellerie suisses avec compétence et engagement. Comment les restaurateurs peuvent-ils tirer bénéfice de la consommation à domicile, en forte croissance ? Que signifie pour eux la mobilité grandissante du public au XXIe siècle ? Comment réagissent-ils aux nombreux avis en ligne sur leur établissement ? La rédaction s’empare de ces questions et donne régulièrement la parole à des experts reconnus dans SOIF.
Les innovations et nouveaux produits de l’entreprise Feldschlösschen sont également partie intégrante du magazine. En règle générale, les lecteurs de SOIF savent avant tout le monde quelles nouvelles bières de la plus grande brasserie de Suisse enchanteront leurs hôtes dans un avenir proche. SOIF présente en outre les nouveautés dans le domaine des eaux minérales et des jus de fruits et sodas ainsi que des vins et spiritueux.
Les derniers événements et dernières modes de l’univers de la restauration n’ont aucun secret pour les lectrices et lecteurs de SOIF. La rubrique « People & Entertainment » leur apprend qui a vu qui et où, et de quoi ils ont discuté. De plus, un concours mensuel et des tirages au sort leur offrent la possibilité de remporter chaque mois des prix exclusifs ou des places de spectacles très convoitées.
SOIF étanche la soif de connaissance sur les chiffres, prestations, histoires de restauratrices et restaurateurs, tendances et évolutions dans le domaine de la restauration suisse. Nous vous souhaitons une lecture rafraîchissante et inspirante !


